Из окна выбросилась обнаженная пара

Город Красноярск подвергнут шоку, на днях мужчина и женщина в обнаженном виде выбросились из окна своей квартиры.

На днях произошел инцидент в городе Красноярске в Октябрьском районе. В отдел полиции поступил звонок, случайный прохожий, которому удалось лицезреть такую ужасающую картину, позвонил в полицию. В клумбе случайный прохожий увидел женщину и мужчину.

Из сообщений пресс-службы главка МВД России в Красноярском крае, из окна многоквартирного дома выпрыгнули супруги, они были мужем и женой. Мужчине двадцать девять лет, а женщине – тридцать лет. Они жили в гражданском браке. Мужчина, не приходя в сознание, скончался в больнице, супруга его в данный момент прибывает в тяжелом состоянии, она находится между жизнью и смертью – в реанимации, но врачи пытаются спасти ее жизнь и усердно борются. По данному делу проводятся проверки Следственным комитетом России по Красноярскому краю.

У мужчины с женщиной есть совместный ребенок, в тот момент, когда мужчина с женщиной находились в квартире, их ребенок гостил у дедушки. Следователями, было обнаружено в квартире огромное количество растений, которые находились в горшках, и видимо, предназначено для личного потребления и имеют свойство психотропного действия. Сотрудники полиции в квартире обнаружили еще и грибы – они вызывают галлюцинации и приравниваются к наркотическим веществам.

Теперь следователи будут выяснять, случайным ли было то, что эти лица выпали из окна или это попытка самоубийства, которую они совершили под действием наркотиков. Следствием не исключается, что данный поступок они могли «сотворить» в состоянии наркотического опьянения. Пока про них известно, что приехали они в Красноярск два года назад. Они оба нигде не работали и вели беспорядочный образ жизни.