Канал поставки героина

Наркополицейскими был перекрыт канал поставки наркотического вещества – героина, который перевозили в Муром из Московской области.

Парахин Максим и Дмитрий Лексин попали в поле зрения правоохранительных органов. Дмитрий был, уже судим. В прошлом году на них обратили внимание оперативники, так как они являлись наркоманами, и помимо этого осуществляли сбыт наркотических препаратов в городе Муром.

Тридцатого января раним утром, этих 2 молодых людей удалось задержать. Перед тем как начать обыск, один из парней добровольно отдал наркотическое вещество, которое находилось при нем. Наркотики эти он собирался продать очередному клиенту. Всего сотрудникам полиции удалось изъять у Дмитрия двадцать пять граммов наркотического вещества – героина. Также у молодого человека в квартире удалось обнаружить а также и изъять материал с помощью которого осуществлялась расфасовка наркотического товара. Также обнаружили и шприцы, в которых не так давно было содержимое наркотика, видимо его уже просто использовали.

В отношении всех подозреваемых лиц избрали временное наказание – это на момент расследования дела заключить их под стражу. В отношении парней возбудили уголовные дела по факту незаконного оборота наркотических веществ.