У ландшафтного дизайнера было изъято пол кило гашиша и 500 таблеток амфетамина

В поле зрения оперативников попал 24-летний юноша, работающий  в организации по ландшафтному дизайну и озеленению.

Тайком от родственников юноша организовал некую денежную подработку  в виде реализации гашиша и наркотиков с содержанием синтетических веществ. Когда органы полиции произвели задержание, то обнаружили при наркоторговце полкило гашиша и приблизительно пятьсот таблеток содержащих амфетамин.

Наркотические вещества юноша хранил в гараже своего отца. В этом гараже был задержан молодой человек вместе со своим товарищем, который так же оказался соучастником. Гараж был тщательно осмотрен органами полиции в присутствии понятых.

В гараже так же были найдены такие предметы, как упаковочный материал и весы, на которых наркоторговец взвешивал наркотический товар. При изъятии наркоторговец всячески отрицал свою виновность, опираясь на то, что данные наркотики не его и вообще он все это видит впервые. Подозреваемый наркоторговец находится под арестом, так же ему предстоит пройти курс лечения от наркозависимости. В отношении наркоторговца возбудили уголовное дело. Срок до 15 лет лишения свободы грозит парню за сбыт и распространение гашиша и амфетаминовых препаратов.