В Петербурге задержаны двое подозреваемых за сбыт наркотиков

За сбыт ста граммов наркотического вещества задержаны два человека – жители Таджикистана и Азербайджана.

В ходе спецоперации оперативники провели контрольную закупку наркотических веществ у этих двух лиц, как сообщает пресс-служба ФСКН РФ Санкт-Петербурга. В ходе спецоперации оперативники связались с неким 33 летним гражданином Азербайджана и попросили его приобрести дозу героина. Тот в свою очередь не отказал, взял меченые деньги и отправился за наркотическим веществом.

Оперативники вели слежку за Азербайджанцем, который поспешил обратиться за наркотическим товаром к некому мужчине, этот мужчина оказался жителем Таджикистана. Меченые деньги были переданы наркоторговцу. Жителю Таджикистана необходимо лечение от наркомании.

После того как товар попал в руки оперативников, оба наркоторговца были арестованы с поличным. Они попытались оказать сопротивление, но сотрудники полиции сработали оперативно. В ходе следствия, на руках задержанных были обнаружены следы тех веществ, которыми были обработаны купюры. У них также были изъяты меченые деньги. В трусах, задержанных, при обыске, обнаружили свертки с наркотиками.

Пока двое участников арестованы и ждут вынесения приговора.