Вырубают поля, которые засеяны коноплей в Москве

Все зелье, в состав которого входят наркотические вещества, уничтожили. В этот раз сотрудники полиции позаимствовали опыт у латиноамериканских коллег. Сотрудники полиции подсчитали, что под нож ушло шестьсот пятьдесят кустов зелья.

Все началось со звонка. В отдел полиции на стационарный номер обратился местный житель. Именно он обратил внимание, что на поле, которое располагается рядом с домами, постоянно стало скапливаться сборище наркоманов.

Поле находится также рядом с трассой, она проходит вдоль поселка под названием Некрасовка. Именно на этом злополучном поле созрел урожай наркотической травки, даже среди бурьяна были видны высокие кусты конопли. Высота кустов достигала двух метров, что делало кусты особенно заметными. По звонку оперативники выехали на место и в этот раз они опередили наркоманов.

Повезло наркоманам, в тот день сотрудникам полиции не попался не один, а то уголовного дела, а возможно, и принудительного лечения от наркомании, было бы не избежать. Кусты вырубались с помощью больших ножей – мачете.

«Мачете – это самый оправданный способ, чтобы хоть как то бороться с коноплей» - рассказывают сотрудники полиции.

В результате специальной операции сотрудники полиции смогли побороть около 650 кустов, которые состояли из отборного каннабиса. По весу вышло семьдесят килограммов. Специалисты тут же подсчитали: оказывается, если бы все скошенное высушить, то получилось бы двадцать пять килограммов марихуаны.

Не факт, что участки, которые смогли скосить сотрудники полиции, вновь не вырастут и не заполоняться коноплей, но до зимы она уже не успеет созреть - это заявили в отделе полиции. Второй урожай в этом году – отменен.