Закрыли притон в Южно Сахалинске

На телефон доверия поступил звонок, и сообщили о том, что в одной из квартир на улице Красносельская некие лица в виде супругов занимаются тем, что осуществляют употребление наркотических препаратов.

Этот адрес, который был сообщен по телефону доверия оперативникам, уже известен, они уже не первый раз сталкиваются с этой квартирой злоумышленников. Они уже выезжали по указанному адресу и изымали в этом месте наркотическое вещество – дезоморфин.

В апреле 2013 года в отношении этих хозяев квартиры было уже возбужденно уголовное дело и проходило судебное слушание. На том слушании их признали виновными в совершении преступления. Как выяснилось в своей квартире, они осуществляли изготовление наркотического вещества, а после и его употребление. Но и это не смогло остановить супругов, которые промышляли такими деяниями. Но это не остановило супругов.

Эти супруги являются наркоманами женщине тридцать шесть лет и ее мужу тридцать три года, они желали постоянно употреблять наркотические вещества, и все свои денежные средства тратили на вещества, которые необходимы для приготовления наркотического вещества. Они постоянно предоставляли свою квартиру наркоманам, а также и изготавливали наркотик и продавали его постояльцам их квартиры. Лица, которые приходили к хозяевам в квартиру могли также самостоятельно приготовить наркотическое вещество опийной группы.

"Дурман" они изготавливали из всего, что у них находилось под рукой, это и бензин, и препараты лекарственного происхождения. В момент изготовления наркотического вещества, а именно крокодила, хозяева квартиры не страдали, они балдели, а вот соседи только страдали от ужасных запахов, которые постоянны, преобладали в подъезде дома.

В момент, когда осуществляли варку очередной партии зелья, на пороге квартиры появились сотрудники полиции. В момент осмотра квартиры сотрудниками полиции было обнаружено наркотическое вещество, которое они поспешили отправить на экспертизу в экспертную и криминалистическую лабораторию УФСКН России по Сахалинской области.

В итоге в результате проверки удалось возбудить уголовное дело и в отношении них будет применена санкция уголовного и административного наказания – было сообщено ИА Sakh.com.