Отзывы о реабилитационном наркологическом центре

Дима, 28

Я приехал в реабилитационный центр «Вершина-Питер» благодаря моим родителям. До этого я предпринимал самостоятельные попытки остановиться, кодировался, держался на силе воли. А по итогу возвращался к спиртному. Я трезвый уже несколько месяцев, за долгий период моего употребления – это впервые. Мне кажется, что я сегодня и я раньше – это два разных…

Женя, 39

Я нахожусь на реабилитации уже несколько месяцев. Конечно, не всегда мне бывает понятно, что происходит со мной,  не всегда я сохраняю веру в то, что у меня получится начать жизнь заново. Но изменения, уже произошедшие во мне показывают, что я могу двигаться дальше, могу выздоравливать, могу меняться. Персонал меня поддерживает и всегда готов выслушать…

Ксения.

Я приехала в реабилитационный центр «Вершина-Питер» после детокса, приехала напуганная и взволнованная. Я просто хотела начать выздоравливать. Ребята относились ко мне с теплом и заботой, я твёрдо решила не употреблять и дать себе шанс. Работать с моими дефектами и инфантильным поведением мне помогал наш психолог, я прописывала задания, работала…

Юля.

Поначалу на реабилитации я всё время молчала, не хотела ни с кем общаться. Мне было страшно и одиноко. Моего ребёнка забрали органы опеки, а мужа посадили в тюрьму из-за проблем с наркотиками. Конечно же, мне было тяжело принять такое положение дел. После общения с персоналом, я поняла, что мне нужно двигаться дальше. У меня сложились доверительные…

Вадим.

Приехав в реабилитационный центр, я сразу включился в режим дня и сам процесс. Окружающие меня здесь люди – добрые, открытые, всегда готовые помочь, если это необходимо. Персонал – это внимательные, доброжелательные люди, я вижу, что они – профессионалы своего дела. Программа помогает мне осознавать все свои чувства, дефекты, черты моего характера,…

Артур.

Дойдя до дна, поняв, что дальше уже некуда, я решил лечиться от наркомании. Я приехал в реабилитационный центр «Вершина-Питер» и, конечно же, мне понравились ребята, мероприятия, которые там проводятся. Так было не всегда за время процесса моей реабилитации. Случались дни, когда мне было тяжело, было одиноко, когда я узнавал через задания о себе…

Павел, 18

На данный момент я не употребляю наркотики 11 месяцев, и всё это благодаря реабилитационному центру «Вершина-Питер». Там я прописал огромное количество заданий, которые помогли мне обрести себя, обрести новый взгляд на жизнь и понять, что трезвость – это лучшее, что может быть в жизни зависимого человека.
Сегодня у меня точно так же возникают…

Светлана, 38

Пройдя реабилитацию в центре «Вершина – Питер», я получила колоссальную поддержку на постлечебной программе. Я приезжала и общалась с ребятами, с которыми я выздоравливала на реабилитации, высказывалась и обсуждала проблемы, связанныес социумом. Выравниваясь и обсуждая проблемы, которые у меня накопились, на неделе, я чувствовала себя в кругу близких…

Дима

Я приехал в реабилитационный центр «Вершина-Питер» в тот момент, когда моя жизнь была каким-то кошмаром. В центре меня встретили тепло. Конечно, по началу, я боялся говорить о себе, но со временем я влился в коллектив и всегда получал поддержку. Пожалуй, самое важное, что я взял из выздоровления, это то, что я начал честно говорить о себе, чего я…

Лёша

После 2-х лет борьбы со своей зависимостью, я совсем отчаялся. Было потрачено много денег, лечение в различных клиниках, обращение к наркологам, психотерапевтам, гипноз. Все закончилось тем, что мне поставили диагноз. Я уже ни во что не верил и не думал, что мне что-либо сможет помочь. Я весил 59 кг, не спал, был постоянно бледным. Понимал, что если…