Алексей, 28 лет

Мой друг начал принимать наркотики давно. Я это понял не сразу, сначала друг начал занимать у меня деньги, говорил, что у него какие-то проблемы. Я дал в долг один раз, дал в долг другой раз, а потом понял, что это слишком серьезные проблемы.

Вывел друга на откровенный разговор и он признался, что сидит на игле. Мне было больно, что я не увидел его трудностей раньше, начал искать помощи в городе и нашел хороший центр наркологии. Туда мы с другом и отправились.

В наркологическом центре он провел почти десять дней. Затем мы поехали в реабилитационный центр продолжать лечение. Врач сказал, что так просто от наркомании не избавиться.

Программа реабилитации заключалась в постепенном избавлении человека от наркозависимости. И у специалистов получилось! За год мой друг изменился и даже думать забыл о наркотиках. Он переоценил свою жизнь, нашел новые увлечения, сейчас мы с ним общаемся хорошо, и он благодарен, что я настоял на лечении. А я благодарен специалистам, которые помогли вытащить из лап наркомании моего друга.