Алла, 29 лет

Когда вышла замуж, мы с мужем постоянно выпивали. Сначала только на выходных, потом и посреди недели вечером, а потом незаметно стали регулярно пить и днем. За те пять лет, что прожили вместе, очень изменились, что я, что он.

Без алкоголя никто из нас не представлял жизни. Наши родители жили в другом городе, поэтому никакого контроля над нами не было, а это было нам только на руку. Частенько к нам в гости заглядывали другие друзья со двора, которые приносили с собой бутылку. Мы могли пить несколько дней подряд, а потом искали последние копейки, чтобы заглушить похмелье, которое было невыносимым.

Череду постоянных попоек прервала мать, которая приехала неожиданно. Я не отвечала на звонки, а она видимо начала беспокоиться. В результате был скандал, мать рвала и метала, ругала меня и мужа, особенно мужа, мол он меня испортил. Потом сели и мать сказала, что надо лечиться. Предложила помощь. Муж отнекивался, а я почему-то задумалась и согласилась.

В итоге на лечение мы с мужем поехали вместе, вместе же прошли и реабилитацию. Курс реабилитации у нас длился четыре месяца. Мы с мужем прошли этот путь вместе и поддерживали друг друга, поддерживали нас и другие специалисты, и даже такие же как мы люди.

Теперь я могу сказать с точностью, программа реабилитации вернула нас к семье, к настоящим отношениям без алкоголя и постоянных пьянок. Сейчас я беременна, на шестом месяце. Муж работает и хорошо зарабатывает. Спасибо за эффективное лечение и хорошую помощь!