Андрей

Перед попаданием в реабилитационный центр «Вершина-Питер» я находился в больнице.  Были серьезные последствия, сказавшиеся на моем здоровье, разрушенные отношения с моей семьей, я не был привязан к какому-нибудь делу, я просто употреблял. У меня не было ни работы, ни интересов, ни целей. Я просто тратил деньги, попадал в больницу, а по выписке из неё – ситуация повторялась по кругу.

Эмоционально я был «заморожен», не чествовал ни себя, ни других, не знал, как мне выражать то, что происходит внутри, я даже не умел толком общаться с людьми. Даже не стану говорить о таких вещах как дисциплина и ответственность, всё это мне было чуждо.

Начав лечение, я понял, что надежда у меня есть. Я так устал от этой путаницы и игры в свои ворота, я понял, что если буду делать всё, что от меня требуется, то могу дать себе шанс на новую жизнь.

Начал открываться, не замыкаться в себе, я начал видеть свою сторону в каждой ситуации, разбираться в своих дефектах, я говорил вещи, о которых раньше не упоминал нигде. А в реабилитационном центре я смог начать говорить о том, что для меня действительно важно. Увидев себя со стороны, нового себя, я понял, что могу начать жить заново, нет никакой необходимости возвращаться к употреблению. Я могу наладить отношения с супругой, с партнерами, я могу все исправить. Спасибо вам за это.