Мария, 19 лет

Я уже не помню, с чего начинается моя история. Попала в плохую компанию, предложили оттянуться и попробовать, что такое настоящий кайф. Я согласилась. Мне пообещали, что ничего мне с одного раза не будет. Потом вкололи шприц и я улетела.

С того момента не могла думать ни о чем другом, кроме крокодила. Это мне уже потом сказали, что он так называется. Денег на него надо было немного, поэтому я с удовольствием попробовала еще и еще раз. Без наркотика было тяжко, поэтому когда у меня кончилась возможность отдавать деньги, я начала предлагать себя. Парни не отказывались и я получала желаемое.

Осознала все свое положение только тогда, когда на квартиру, где мы употребляли, приехала полиция. Нас задержали, моим родителям сообщили о том, что я наркоманка. Родители долго не могли прийти в себя. Потом папа начал искать способы мне помочь. Наше наркологическую клинику, где я была две недели. Сначала было совсем плохо, но потом мне сняли ломку, а специалисты не отходили от меня и помогали мне не опустить рук. Потом я поехала  в центр реабилитации.

Программа реабилитации помогла мне избавиться от мысли о крокодиле и других наркотиках. Я, наконец, смогла вздохнуть полной грудью и почувствовать себя свободной и счастливой! Спасибо всем, что помогли мне ЖИТЬ!