Родители

Мне хочется поблагодарить руководителей и консультантов реабилитационного центра «Вершина-Питер» за их работу и помощь нашей дочери, которая находится в центре с октября прошлого года (8 месяцев).

У неё несколько зависимостей – пищевая и алкогольная. Мы были в отчаянии, наблюдая за тем, как она медленно умирает у нас на глазах.

Когда мы узнали, что она употребляет, то отправляли ее на детоксикацию, но ничего не менялось. Мы были в отчаянии, не знали, как с ней разговаривать, как вернуть её к нормальной жизни. Вместо нормального языка, наша дочь, получившая два высших образования, говорила на языке мата, жила с наркоманами, не работала, попадала в больницу со сложнейшими переломами и не могла ходить, ничего не ела и пила запоями.

Персонал реабилитационного центра проделал невозможную по моим представлениям работу. Программный руководитель, Александр Николаевич, директор реабилитационного центра, Андрей Андреевич всегда были готовы помочь мне, маме, которая сама находилась на грани безумия от отчаяния. Потеряв в результате несчастного случая младшую дочь шесть лет назад, я боялась потерять её сестру. И вот, день за днем, месяц за месяцем, персонал центра работает с нашей дочерью, с родителями, помогая нам понять ситуацию, в которой мы оказались, вернуть нас и нашу дочь к нормальной жизни.

Дочь начала есть и набрала 10 килограмм – это просто фантастика. Она нормально разговаривает по телефону. Она осознает, что предстоит долгая работа над собой и своей болезнью. Она знает, что рядом находятся понимающие и готовые помочь люди – руководители и консультанты центра «Вершина-Питер».

Когда я была в отчаянии, я звонила и писала руководителям центра, и они мне очень помогали, разъясняли ситуацию, показывали из неё выхода. Когда я запаниковала на счёт ухудшения здоровья дочери из-за невозможности принимать пищу, персонал центра нашел возможность положить её в больницу на обследование. Когда нам нужна была помощь в получении подписи дочери в важных документах, персонал центра помог привезти её в нужное место.

Спасибо большое за ваше терпение и помощь нам и нашей дочери! Мы, родители, семья, ничего не могли сделать в течение десяти лет зависимости, что бы помочь дочери начать выздоравливать. За восемь месяцев вы сделали гигантскую работу! Мы вам очень  благодарны.